sábado, 8 de julio de 2023

San Martín goleó 4 a 0 a Deportivo Morón en Concepción

Con dos goles de Arturia y otros dos de Donato, el Verdinegro obtuvo tres valiosos puntos para seguir en zona de clasificación.
El verdinegro se quedó con la victoria en un partido crucial para ambos equipos. Con los tres puntos en casa, San Martín le regaló una alegría a sus hinchas.

Final de un excelente partido para San Martín de San Juan, que marcó desde el arranque superioridad y no permitió que Morón marcara.

El marcador finalizó 4-0, con dos goles de Arturia y dos de Arturia.

Se vivió un solo momento de dramatismo, cuando Leandro Espejo tuvo que salir por una durísima lesión que recibió a los minutos de haber entrado.

Con el arranque del segundo tiempo, San Martín muestra superioridad, marcando dos goles con solo 4 minutos de diferencia.

El primero, a los 9 minutos, fue autoría del Tanque Donato, tras la asistencia de Garhl.

Mientras que el segundo gol de la segunda parte del encuentro de Marcos Arturia, quien suma su segunda anotación de la fecha, a los 13 minutos.

Matias Donato, de cabeza, marcó el segundo gol para el verdinegro que se ubica 2-0 ante Deportivo Morón en el primer tiempo. El tanto fue marcado al minuto 28.

A los 16 minutos del primer tiempo, Marcos Arturia marcó el primer gol, abriendo el marcador y poniendo en ventaja al verdinegro.