viernes, 25 de febrero de 2022

Trinidad rescató un empate en casa con un Molina encendido

El torneo de la liga sanjuanina de futbol comenzó y este día miércoles se cerró la primera fecha. En trinidad, el partido fue acorde al inicio de la misma.

El león comenzó poniéndose en ventaja apenas pasaron solamente 24 segundos de comenzado el encuentro con tanto de Cristian Molina. En lo que fue un inicio de partido con presión hacia el verdinegro.

El partido fue de ida y vuelta entre los dos equipos pero con más llegadas para el equipo verdinegro hasta que a los 26 minutos del primer tiempo Regalado puso de cabeza el 1 a 1 para el de concepción, Trinidad tuvo un par de oportunidades de ponerse en ventaja pero a los 36 minutos luego de un rebote en el área, Nellens pondría en ventaja al verdinegro con un gran remate desde fuera del área, Que sería el resultado final del primer tiempo.

El segundo tiempo fue un partido bastante trabado donde se repartieron faltas de un equipo al otro hasta que debido a una penal que quedo en los pies de Cristian Molina se firmó el empate en el Ingeniero Alberto Martin de Rawson.