domingo, 19 de septiembre de 2021

Marquesado ganó, gustó y sigue sumando en la era Piozzi

Marquesado derrotó 2-1 a Árbol Verde en el duelo por la fecha 13 del Torneo de Primera A de la Liga Sanjuanina de Fútbol.
   Foto y redacción: Guillermo Baby

Gonzalo Gonsales marcó el primer gol a los 7 minutos y Gabriel Muñoz el segundo a los 19 minutos del primer tiempo. El descuento de Árbol Verde se dio a los 4 minutos del segundo tiempo, a través de Facundo Núñez.

Con este resultado el tricolor sigue sumando, tiene 11 puntos y se acerca a Sportivo Desamparados que ayer perdió ante Colón Juniors 3-2.

Hasta el gol de Gonzalo Gonsales, Marquesado tuvo un par de anuncios de gol anteriormente. Partido trabado, cerrado y con llegadas al área poco concretas desde ambos equipos.

El delantero del tricolor tuvo un gran remate hacia el área que fue convertido en gol, presunción de lo que será un gran 9 para nuestro fútbol como ya viene desde familia, su hermano Matías Gonsales ( Alianza ) quién viene al frente de la tabla de goleadores.

Luego del gol de local, tuvieron varias chances hasta que a los 19 minutos, Gabriel Muñoz puso el 2-0 para el local.

El partido se tornó bastante peleado y disputado, faltas desde los dos bandos proporcionándole varias tarjetas amarillas, incluso se llevó a Pablo Oballes de Árbol Verde con una roja debido a protestas ante el árbitro Mauro Gómez y Mathias Galleti, luego de una discusión con Lorenzo Aballay al finalizar la primera parte.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, a los 4 minutos Facundo Núñez puso el descuento para el equipo Arbolino sellando el marcador definitivo.

El partido se fue poniendo bastante caliente y estuvo varios minutos parados ya que en luego de las expulsiones a los 35 minutos del segundo tiempo de Jairo Montiveros (M) y Isaías Oballes (Ar) tuvieron una discusión en la puerta del túnel y tuvieron que parar el encuentro debido a los inconvenientes con hinchas del tricolor para luego retomar el encuentro.

Marquesado sumó de a tres y sube posiciones esperando el cierre de esta fecha, un gran juego colectivo de los jugadores de Marquesado que podrían haber ampliado el marcador y se reafirman en el equipo de Piozzi con un buen circuito de en medio de la cancha gran parte del parrido. Árbol verde tuvo su aluvión en el segundo tiempo antes del párate en las expulsiones de Montiveros y Oballes.