domingo, 25 de abril de 2021

Boca venció 2-0 a Huracán con goles de Soldano y Maroni y escala al segundo lugar del Grupo B

Franco Soldano volvió a marcar en el Xeneize y junto a Gonzalo Maroni le dieron la victoria al equipo de Russo que se pone a 3 de Vélez
Boca Juniors venció 0-2 a Huracán en la jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional argentina. El equipo Xeneize suma 19 puntos gracias a este triunfo, una gran victoria obtenida con goles de Franco Soldano al minuto 48 y un gol sobre el final de Gonzalo Maroni al minuto 93. Sin un solo remate al arco del ‘Globo’, los de Russo no pasaron mayores dificultades en el encuentro y escalan hasta la segunda posición del Grupo B.

A tres jornadas del final de la primera instancia de certamen, el ‘Xeneize’ no tiene asegurado el pase a los cuartos de final aunque marche segundo en su zona, donde el ‘Globo’ también tiene posibilidades matemáticas de avanzar.

Vélez Sarsfield lidera el grupo B con 22 puntos, seguido por cuatro equipos con 16 unidades: Boca Juniors (+8 diferencia de gol), Independiente (+5), Talleres (+3) y Lanús (+1).

Boca Juniors venció el miércoles por 0-1 al The Strongest en su debut en la Libertadores y volverá a tener acción en campo de Huracán, que afronta su quinto partido del ciclo Frank Darío Kudelka y viene se ser dirigido provisionalmente por Martin Cicotello.