martes, 24 de noviembre de 2020

Newell’s no supo aprovechar el hombre de más y empató con Talleres de Córdoba

Fue 1 a 1 en el Coloso del Parque. El Grupo 4 sigue abierto y todos los equipos se mantienen con posibilidades de clasificarse a la Zona Campeonato.
Newell’s y Talleres de Córdoba igualaron 1 a 1 en Rosario, en la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino. Este resultado dejó abierta la definición en el Grupo 4, donde los cuatro equipos aún sueñan con clasificarse a la Zona Campeonato del certamen.

El Leproso no supo aprovechar el hombre de más que tuvo durante todo el segundo tiempo, por la expulsión de Juan Ignacio Méndez, y la ventaja conseguida con el gol tempranero de Maxi Rodríguez. El experimentado mediocampista, de 39 años, abrió el marcador cuando el reloj apenas marcaba cuatro minutos del primer tiempo.

Ya en el complemento, el local generó situaciones para liquidar el partido pero el arquero rival Mauricio Caranta se hizo gigante y contuvo cada una de las situaciones de peligro.

El conjunto cordobés logró igualar el resultado a los 32 minutos del complemento de la mano de Tomás Pochettino.

Con estos números, Talleres llegó a los 9 puntos y lidera la Zona 4. Boca quedó como escolta, con 6 unidades, y Lanús y Newell’s comparten el tercer puesto, con cuatro.

El próximo domingo se jugarán los dos duelos correspondientes a la fecha 5 del grupo. A partir de las 19.20 el Leproso visitará a al Xeneize en la Bombonera, mientras que Talleres hará lo propio con Lanús a partir de las 21.30.