domingo, 8 de diciembre de 2019

FABRICIO PERSIA CLASIFICÓ 3° Y SE ILUSIONA CON EL CAMPEONATO

Mañana su hermano Ariel partirá desde esa posición en la carrera de invitados del Top Race Series en el Autódromo "Cuidad de 9 de Julio".
En este escenario se cierra el año de la categoría.

Fabricio Persia demostró hoy en clasificación que dará batalla hasta el final. En la Q1 se quedó con el mejor tiempo al registrar 1:38:599. Luego en la Q2 se metió quinto con un registro de 1:38:705, y finalmente en el último corte clasificatorio marcó 1:38:148, para lograr el tercer puesto. La pole se la adjudicó Franco De Benedictis, seguido por Agustín Silveyra. Cuarto quedó Benjamín Hites y quinto Matías Canapino.

De este modo, su hermano e invitado Ariel largará mañana a partir de las 9:20 la final a 25 minutos. Luego, a las 11:55 horas, será el turno de Fabricio. El piloto sanjuanino partirá en la posición que termine su hermano la primera competencia. Lo claro y concreto es que Persia deberá ganar y esperar el resultado de sus rivales directos en el campeonato, Bruno Boccanera y Franco De Benedictis.

El piloto del Inbest Racing se encuentra tercero en el campeonato con 167 puntos, por detrás de Bruno Boccanera con 189 y Franco De Benedictis con 173. El requisito indispensable para salir campeón es ganar al menos una carrera.

"Tuvimos una buena clasificación y mañana vamos con todo. Ariel tratará de salir a ganar su carrera y yo después tendré que hacer el resto, no me queda otra que ganar y esperar que nos ayuden los resultados. Hicimos un excelente año y llegamos con chances a la definición, eso es lo importante. Agradecer al equipo Inbest Racing, Gobierno de San Juan, Secretaría de Deportes, Portho Gelatto, Distribuidora Sekulin, Maná Lubricantes, Carpas Soli, Cal FGH, Farmacia Sabín, Costa Galana Eventos, Larocca Neumáticos, familia, amigos y gente de San Juan por el apoyo".

"BANDIDOS": Lo nuevo de La Condena de Cain junto a Lula Bertoldi

Todo sobre el estreno. La Condena de Caín lanzó su nuevo single "Bandidos", una emocionante colaboración con Lula Bert...