sábado, 16 de noviembre de 2019

Argentina se impuso en Arabia por un gol de Messi

1-0 en Arabia. Messi marcó el único gol, a los 13 minutos del PT, en el rebote de un penal que le cometieron. Jesús había fallado un penal antes.

lvió Lionel Messi. Volvió al gol con la selección Argentina. No fue en cualquier partido, por cierto. Fue ante Brasil. Messi fue al autor de la conquista con la que el equipo de Lionel Scaloni se impuso 1-0 a Brasil en un amistoso internacional disputado en Arabia Saudita.

Messi registró su gol a los 13 del primer tiempo, luego de empujar el rebote de un penal que le atajó el arquero Alisson. A Leo le habían hecho la falta.

A los 9 minutos, Gabriel Jesús falló un penal para Brasil. Juan Foyth tuvo una mala salida y el mismo Jesús entró al área y fue derribado por Leandro Paredes.

En el segundo tiempo, la intensidad del partido bajó. Argentina luchó más por las posiciones y dejó menos espacios. En una de las situaciones más claras, Messi ejecutó un tiro libre que Alisson mandó al córner

A los 34, Argentina tuvo otra ocasión de gol. Lautaro Martínez, raro en él, se apuró en definir y le puso más potencia que dirección a un derechazo cuando estaba solo dentro del área.

El Gobierno oficializó el cambio de nombre del CCK, se llamará "Palacio Libertad"

"La medida se da en el marco de la asunción del ex presidente Sarmiento el 12 de octubre de 1868 y se convoca a la ciudadanía a conmemo...