sábado, 16 de noviembre de 2019

JUAN CRUZ ROCA VA POR EL SUBCAMPEONATO

En su primer año en la divisional Senior Pro del Campeonato Mendocino de Karting, el sanjuanino quiere terminar bien arriba.

Este fin de semana se disputa la última fecha del karting mendocino en San Martín, y Juan Cruz viaja con las expectativa de lograr una victoria.

La carrera pasada finalizó segundo y ahora quiere ganar en la categoría más importante del karting en la vecina provincia.

El "colo" suma 295 puntos, mientras que Germán Martínez lidera el campeonato con 388,5 unidades. Tercero está ubicado Martín Grangetto con 261.

Hoy comienza la actividad para Juan Cruz con la primera tanda de entrenamientos a las 14:30, luego la segunda a las 15:45, la tercera a las 17:00 y cierra las pruebas a las 18:15.

Mañana la prueba oficial será a partir de las 10:40 y las 11:30 la clasificación. La primera serie se desarrollará a las 13:15 (8 vueltas), la segunda batería a las 14:45 (10 vueltas) y la final a las 16:40 (14 vueltas)

"Vamos muy confiados a esta fecha, tenemos muchas ilusiones, podemos terminar subcampeones en nuestro primer año en la categoría. Sumamos mucha experiencia y nos sentimos cómodos en la 125. Gracias a la Secretaria de Deportes, anunciantes, familia, amigos y gente de San Juan por el apoyo", comentó el piloto de 14 años.