sábado, 8 de junio de 2024

San Lorenzo avanzó a octavos de final de la Copa Argentina

Con goles de Leguizamón, el Ciclón se impuso ante el Funebrero y se medirá ante Vélez en la próxima ronda.

San Lorenzo le ganó 2-0 a Chacarita y avanzó a octavos de final de la Copa Argentina. En un marco impresionante en las tribunas, el Ciclón marcó la diferencia de jerarquía y lo liquidó de arranque.

Los goles fueron todos en el primer tiempo y con el mismo autor: Iván Leguizamón a los 8 y a los 24 minutos de encuentro.

Si bien el equipo de Romagnoli controló con tranquilidad el juego, el Funebrero también mostró su juego, pero no le alcanzó para maquillar el resultado.

Tras este triunfo, San Lorenzo sacó pasaje a los octavos de final y se enfrentará a Vélez en un partido que promete ser apasionante.