sábado, 11 de septiembre de 2021

Cristiano Ronaldo volvió a puro gol, goleó Manchester United y es líder de la Premier

El portugués regresó a Old Trafford y gritó sus primeros dos tantos en el triunfo ante el Newcastle por la Premier League.
A puro gol fue el regreso de Cristiano Ronaldo. No podía ser de otra manera. El astro portugués volvió, 12 años después al Manchester United, y anotó dos goles en la victoria por 4 a 1 ante el Newcastle.

La vuelta fue con una enorme expectativa y CR7 cumplió. Con sus dos tantos, y otro de Bruno Fernándes, el United se impuso y llegó a la cima de las posiciones en la Premier League inglesa.

A los 46 minutos de la etapa inicial, CR7 puso en ventaja al United. Ya había tenido un par de chances y tras un rebote del arquero rival, Cristiano anotó un gol bien de “9″ de área.

A los 16 minutos del complemento, cuando Newcastle había logrado la igualdad de manera transitoria, Cristiano Ronaldo marcó un golazo para poner el 2-1 para el United.

Fernándes aseguró la victoria del United en el partido jugado en el mítico estadio de Old Trafford. Y cerrando el encuentro, a los 48 minutos, Jesse Lingard puso el cuarti tanto para que la fiesta sea completa.

"BANDIDOS": Lo nuevo de La Condena de Cain junto a Lula Bertoldi

Todo sobre el estreno. La Condena de Caín lanzó su nuevo single "Bandidos", una emocionante colaboración con Lula Bert...