Menù

sábado, 8 de mayo de 2021

Patronato dio la sorpresa y le ganó a Boca por primera vez en su historia

El equipo de Russo puso una formación alternativa, con muchos juveniles debutantes, y redondeó un flojo partido. Cerca del final, Torres puso el 1-0 de cabeza.
Boca Juniors, ya clasificado para los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, visitó a Patronato de Paraná. Con la cabeza puesta en el viaje a San Pablo para jugar este martes con Santos por Libertadores, Miguel Ángel Russo puso en cancha una formación que combinó juveniles debutantes y figuras, como Campuzano y Rojo, que regresaron tras superar lesiones.

Tras un primer tiempo aburrido, en el que Javi García salvó el arco xeneize con una buena atajada, la segunda mitad se inició en campo de Patronato, con el visitante decidido a buscar el gol que abra el partido. Sin embargo, en el minuto 38, un centro de Urribarri encontró la cabeza de Torres, que puso el 1-0 para el Patrón.

A pesar de que se trató de un partido que no definía nada en el torneo, quedará en la historia a la hora de las estadísticas: el de Torres fue el primer gol del local ante Boca en su estadio, y fue el primer triunfo ante el Xeneize.